材化部师生在校运会上再创佳绩


1111日至13日,在学校举办的第五十九届学生、第二十四届教职工运动会中,凤蝶直播app真人秀师生踔厉奋进,取得新突破。


学生团体总计获得366铜共15枚奖牌。最终,男女团体以175.5的总分排名第五,女子团体以82.5的总分排名第五、男子团体以93的总分排名第五。


在学部分工会的精心组织下,共有40名教职工参加了此次运动会,其中3人获第一名,2人获第二名,1人获第三名,10名教职工分获第四至第八名;同时,在团队接力比赛男子组、女子组和混合组4×100米接力中,学部教职工分获第二名、第四名和第八名的佳绩,最终以团体总分102.5获得全校第四名的历史最好成绩。

通过此次运动会,进一步提升了学部师生的集体意识、竞争意识和合作精神,展现了学部师生积极进取、顽强拼搏的精神风貌。学部师生将继续弘扬体育精神,把在赛场上展现出的顽强拼搏、团结互助、永不放弃的精神带入工作和学习中,共同为推进学部高质量发展贡献力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进。